您好,欢迎访问夏邑县万能开锁服务部官网!

夏邑县万能开锁服务部

夏邑县开锁,换锁芯,开汽车锁,配汽车钥匙

15896912699
0370-6666667
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 夏邑县换锁教你如何更换锁芯?几个问题需要大家注意
新闻中心
夏邑县换锁教你如何更换锁芯?几个问题需要大家注意
发布时间:2021-03-06        浏览次数:15        返回列表
   夏邑县虽然只是一个县城,但是人们的安全意识还是非常高的,有很多人在夏邑县购买了新房产,都会在装修完以后给自己的房子换一把锁,那么夏邑县开锁行的小编就和大家一起聊聊夏邑县换锁应该如何更换?希望能给大家带来帮助。

  夏邑县换锁芯

  锁芯很容易更换,先拆卸下来旧的,根据旧锁芯购买新锁芯。然后更换就可版以了。

  锁芯很好拆卸:

  工具:一权把十字螺丝刀。

  一、拆卸锁芯顺序:

  1.取下内外两个拉手面板:螺丝在屋内拉手面板上,上面一个,下面一个。

  2.拆内外锁芯帽:螺丝在屋内锁芯帽上,就是插钥匙的左右两边。

  3.拆锁芯定位螺丝:螺丝在门的侧面,在锁舌中间,与锁芯同一高度。最粗的那个就是。

  4.这时可以取下旧锁芯:新旧锁芯一样,就可以更换了。

  购买新锁芯,注意规格和等级。规格你要自己测量,等级最好超级B。

  夏邑县换锁芯

  1、换防盗门的锁芯,特别要注意的就是,门的锁芯的尺寸大小,量好了之后再买同样大小的锁芯进行更换。如果尺寸没弄好,新买的锁芯没办法安装,这是很麻烦的一件事。

  2、门锁的手感是由弹簧决定的,弹簧的好坏决定使用时的手感和使用寿命。有的锁弹簧不好,因而很bai易造成把手下垂,由此结束了门锁的寿命。选购时要亲自试一试门锁弹簧的韧度,好的弹簧带来的手感是十分柔和的,不会太软也不会太硬。

  3、换防盗门的锁芯,特别要注意的就是,门的锁芯的尺寸大小,量好了之后再买同样大小的锁芯进行更换。如果尺寸没弄好,新买的锁芯没办法安装,这是很麻烦的一件事。如果是找别人换锁芯,为了安全起见,避免他人私藏钥匙。
 
15896912699